Orivárzea – o genuíno e saboroso arroz de Portugal
Há 25 anos, da junção e sabedoria de 10 orizicultores, nasceu a Orivárzea S.A., produtora de arroz e detentora da marca Bom Sucesso. Com esta união e dimensão foi possível contratar profissionais para melhor perceber, melhorar e certificar todo o processo de produção, armazenamento e embalamento, desde o campo até à mesa dos consumidores e profissionais.
Toda produção é feita na Lezíria Ribatejana – a primeira região portuguesa com Denominação de Indicação Geográfica Protegida de Arroz – e o Arroz Bom Sucesso apenas utiliza uma variedade por tipo de arroz, o que lhe confere uma uniformidade em termos de cozedura e sabor. Para preservar a qualidade e naturalidade do arroz que produzimos, os nossos silos são refrigerados e, posteriormente, o arroz é descascado e embalado com uma atmosfera modificada (apenas contém um máximo de 5% de oxigénio), para que, de uma forma natural, evite a infestação de pragas, sem a introdução de químicos.
Há 10 anos consecutivos que somos eleitos, entre as marcas de arroz, a Escolha do Consumidor As nossas marcas estão sob as normas da Produção Integrada e detém a Certificação Kiwa Sativa, o que garante que não prejudicam a saúde ou o ambiente. A marca Bom Sucesso é ainda a única marca na Europa que tem o seu produto certificado em termos de qualidade e de segurança alimentar. A Orivárzea aposta na diferenciação, na qualidade e na segurança alimentar e, por isso, trabalha sob um plano HACCP Certificado e FSSC 22000.